SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/16 vom 10. Januar 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.01.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 16 ATSG. Art. 28 IVG. Art. 8 IVG. Art. 17 IVG. Würdigung medizinisches Gutachten. Verwertbarkeit der Restarbeitsfähigkeit. Bemessung des Invaliditätsgrads. Rückweisung zur Prüfung einer Umschulung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. Januar 2013, IV 2011/16).